Contattaci su Whatsapp per qualsiasi informazione:
menu
CONTATTI
CONTATTI
SHOP ONLINE
SHOP ONLINE
Via Alcamo, 102
91100 Trapani
+39 0923 24050
+39 3284560301
alfeudoantico@gmail.com
vinimatranga@gmail.com
L’Azienda Vitivinicola “Al Feudo Antico” nasce nell’anno 2017, da un ramo di vite dell’Azienda Agricola “Tenute Matranga” del 1975, sita fra le terre antiche segestane.
L’Azienda Vitivinicola “Al Feudo Antico” nasce nell’anno 2017, da un ramo di vite dell’Azienda Agricola “Tenute Matranga” del 1975, sita fra le terre antiche segestane.
MALVASIA
www.alfeudoantico.it@ All Right Reserved 2021 | Sito web realizzato da Flazio Experience
www.alfeudoantico.it@ All Right Reserved 2021 | Sito web realizzato da Flazio Experience
Contattaci su Whatsapp per qualsiasi informazione:
Vino bianco liquoroso linea ”ANTIQUI”
Origini:
Intenso e raffinato, ideale per la meditazione, è ottimo a fine pasto con frutta secca, paste di mandorla e molti dolci tipici della tradizione; da provare in abbinamento a formaggi erborinati, prosciutto crudo; oppure come dessert o aperitivo.
Quindi mette in risalto alcune note aromatiche della frutta candita e appassita. Un liquoroso dal gusto singolare e dal profumo inconfondibile, fresco al palato. I ricchi profumi di frutta candita, la sensazione di albicocca e miele, la persistente piacevolezza del suo gusto dolce lo rende particolarmente adatto al dessert, in abbinamento alla pasticceria in genere e più in particolare ai tipici dolci siciliani con i fichi secchi e ai biscotti alla mandorla. Può essere servito freddo (10° C) o a temperatura ambiente.
Varietà
Periodo di raccolta
La peculiarità del grappolo d’uva sono diverse: i chicchi, si differenziano da altri per l’elevato grado zuccherino dovuto al lungo periodo di maturazione.
da fine agosto a inizio settembre
Vinificazione
La peculiarità del grappolo d’uva sono diverse: i chicchi, si differenziano da altri per l’elevato grado zuccherino dovuto al lungo periodo di maturazione.
Affinamento
Colore
In vasche d’acciaio INOX ed invecchiamento per 12 mesi o più
Dorato chiaro
Fermentazione e Preparazione
Formato
Molto lenta e a temperatura controllata. Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 12%, si aggiunge alcol da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.
0.75
Pigiatura
Soffice
Profumo
Gradi
ricco, avvolgente ed intenso, di grande espressività; Zuc.11%
16%
Hai bisogno di aiuto? Inviaci una richiesta!
NEWSLETTER
Iscriviti alla Newsletter e ottieni un coupon del 10% di sconto sul primo acquisto
Rimani aggiornato su tutti i nostri prodotti e ottieni un incredibile sconto