alfeudoanticologo
image-320

Contattaci su Whatsapp per qualsiasi informazione:

foto 6.jpeg
alfeudoanticologo
alfeudoanticologo

menu

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

​CONTATTI

​CONTATTI

SHOP ONLINE

SHOP ONLINE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Via Alcamo, 102
91100 Trapani

+39 0923 24050

+39 3284560301
alfeudoantico@gmail.com
vinimatranga@gmail.com

L’Azienda Vitivinicola “Al Feudo Antico” nasce nell’anno 2017, da un ramo di vite dell’Azienda Agricola “Tenute Matranga” del 1975, sita fra le terre antiche segestane.

L’Azienda Vitivinicola “Al Feudo Antico” nasce nell’anno 2017, da un ramo di vite dell’Azienda Agricola “Tenute Matranga” del 1975, sita fra le terre antiche segestane.

MALVASIA


facebook
instagram

facebook
instagram

www.alfeudoantico.it@ All Right Reserved 2021 | Sito web realizzato da Flazio Experience ​

www.alfeudoantico.it@ All Right Reserved 2021 | Sito web realizzato da Flazio Experience ​

mastercardhrzrev300px2x
mastercardhrzrev300px2x
nexy
ppcom-white1
ppcom-white1
nexy
antiquimarsalamalvasia

Contattaci su Whatsapp per qualsiasi informazione:

Vino bianco liquoroso linea ”ANTIQUI”

Origini:

Intenso e raffinato, ideale per la meditazione, è ottimo a fine pasto con frutta secca, paste di mandorla e molti dolci tipici della tradizione; da provare in abbinamento a formaggi erborinati, prosciutto crudo; oppure come dessert o aperitivo.

Quindi mette in risalto alcune note aromatiche della frutta candita e appassita.                        Un liquoroso dal gusto singolare e dal profumo inconfondibile, fresco al palato.                        I ricchi profumi di frutta candita, la sensazione di albicocca e miele, la persistente piacevolezza del suo gusto dolce lo rende particolarmente adatto al dessert, in abbinamento alla pasticceria in genere e più in particolare ai tipici dolci siciliani con i fichi secchi e ai biscotti alla mandorla. Può essere servito freddo (10° C) o a temperatura ambiente.     

Varietà

Periodo di raccolta

La peculiarità del grappolo d’uva sono diverse: i chicchi, si differenziano da altri per l’elevato grado zuccherino dovuto al lungo periodo di maturazione.

da fine agosto a inizio settembre

Vinificazione

La peculiarità del grappolo d’uva sono diverse: i chicchi, si differenziano da altri per l’elevato grado zuccherino dovuto al lungo periodo di maturazione.            

Affinamento

Colore

In vasche d’acciaio INOX ed invecchiamento per 12 mesi o più

Dorato chiaro   

Fermentazione e Preparazione

Formato

Molto lenta e a temperatura controllata. Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 12%, si aggiunge alcol da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.

0.75

Pigiatura

Soffice

Profumo

Gradi

 ricco, avvolgente ed intenso, di grande espressività; Zuc.11%

16%

Hai bisogno di aiuto? Inviaci una richiesta!

roberta-sorge-iywm7aqtzcm-unsplash

NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter e ottieni un coupon del 10% di sconto sul primo acquisto

Rimani aggiornato su tutti i nostri prodotti e ottieni un incredibile sconto

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder